甚麼事UEO

UEO

User Experience Optimization - 使用者經驗優化

賈伯斯(Steve Jobs)說:
「蘋果電腦的成功源自於完美的使用者經驗 (User Experience)」

賈伯斯
圖片說明 : 賈伯斯

使用者經驗,用在網站上可以延伸至網站動線是否順暢,介面是否友善,
內容是否清楚...等等,

簡單的說,就是網站好不好用。
UEO在做的,就是讓您網站更好用,更留得住網友。

網站好用有多重要?

「科技始終來自於人性」──這是Nokia最成功的廣告台詞。
好用變成Nokia手機的代名詞,也是Nokia成功的關鍵密碼。

「eBay堅持全球一致的操作介面,沒有在台灣做到介面在地化,
忽視不同地區使用行為的不同,讓全球網路巨人eBay,在台灣徹底失敗」
資策會資訊市場情報中心(MIC)分析師周文卿分析eBay的敗因。

所以您說,UE是否重要呢?

UE非常非常重要!阿物吶喊著~

網站是否留得住客戶,客戶是否願意與您做生意,除了您的產品力(價格、品質)
以外,UE的好壞,絕對是影響您網站成敗的關鍵(eBay的失敗就是最好的例子)。

awoo團隊成員曾在美國AC Nielsen總部擔任優化UE的角色,不僅如此,
awoo更是UE權威機構 UPA在台灣的 Reviewer、中文版譯者。

我們將運用這份專業,優化您的網站 UE,留住每一個生意機會!

想知道您的網站動線是否順暢嗎? 立即與awoo聯絡吧!(02)8712-1128