首頁 > 網站規劃顧問服務
網站規劃顧問服務

Web Development - 網站規劃顧問服務

網站的規劃,可不是你隨便找一間網站設計公司或是Soho族就可以解決的。這樣的決定,我們保證,你一定會後悔!

不論是品牌訴求的企業形象網站,或是銷售導向的電子商務網站,都需要明確的策略與執行方案。而網站的規劃,就像蓋房子打地基一樣,一開始若是做的不確實,未來可能房子蓋到一半就垮了。

一個良好的網站籌備、系統規劃,基於對於目的與目標族群清楚的定位,與執行工具(程式)的了解。 awoo的團隊不論是架構龐大的旅遊電子商務網站,抑或是講究品牌訴求的企業形象網站,都具有相當豐富的執行經驗。若您確實想透過網路這個通路來達到推廣品牌或是提高營運績效的目的,請別客氣,我們相當樂意當您的網站保母,帶您一步一步打造您的網站。

我們的服務包含:

  • 網站規劃顧問
  • 旅行社網站系統開發規劃(B2B;B2C;B2B2C)
  • 網站視覺顧問
  • 無障礙網站規劃顧問
  • W3C網站規劃顧問

代表客戶:


加入書籤: HemiDemi Del.icio.us Google Bookmarks Yahoo! My Web technorati

網路行銷 顧問服務專線 02-8712-1128







阿物國際事業有限公司 ‧版權所有‧轉載必究‧ ©Copyright 2007 awoo.com.tw‧ All rights reserved
隱私權政策 awoo的夥伴
網頁設計:awoo網頁設計
台北市中山區中山北路三段 49 號 7 樓之一 電話:(02)8712-1128 統一編號: 80480446
室內設計台中室內設計室內裝潢設計