隱私權政策
首頁 > 隱私權政策

隱私權保護政策

親愛的朋友們,awoo搜尋行銷絕對保護與尊重您個人的隱私權, 請您詳細閱讀awoo搜尋行銷線上搜集使用者個人資料的方式、範圍、利用方法、以及查詢或更正的方式等事項; 有任何疑問,可以利用Email和我們聯絡,我們將儘快回覆說明。

一、 個人資料蒐集之隱私權政策

當您要求加入會員、使用其他線上服務、或參加其他活動時,我們可能會要求使用者登錄個人資料,以便提供服務;在此情況下,awoo搜尋行銷將明白告知使用者,如果使用者選擇不接收任何廣告或聯繫資訊,awoo搜尋行銷將完全予以尊重。awoo搜尋行銷自動接收並紀錄您瀏覽器上的伺服器數值,包括協定位址 (IP Address) 、cookie中的資料及您要求取用的網頁紀錄。awoo搜尋行銷會使用資料做為以下用途:改進為您提供的商品及網頁內容、完成您對某項產品的要求及通知特別活動或新產品。
除非使用者同意,awoo搜尋行銷不會擅自將使用者個人資料使用於其他用途,也不會以任何形式公開個別使用者之個人資料。使用者擁有在任何時候修改個人帳號資料及偏好設定的權力,包括要求停止寄發相關訊息等。

二、 隱私權保護政策修訂

awoo搜尋行銷保有修訂本政策之權利。當awoo搜尋行銷在使用個人資料的規定上作出大修改時,會在網頁上張貼告示,通知您相關事項。若您對自己在awoo搜尋行銷網站中的隱私權有任何疑問,都歡迎來信詢問。












阿物國際事業有限公司 •版權所有•轉載必究• ©Copyright 2007 awoo.com.tw• All rights reserved
隱私權政策 awoo的夥伴
網頁設計:awoo網頁設計
台北市中正區齊東街59號1樓 電話:(02)8712-1128 統一編號: 80480446
室內設計台中室內設計室內裝潢設計