2018台灣成長駭客年會 高手齊聚談AI

經濟日報 2018/12/10

臉書紅利不再,各企業無不卯足全力另尋行銷出口,AI(人工智慧)的相關討論正引領電商趨勢。在日新月異的網路行銷時代,許多企業將數據及軟體工具的應用視為第一優先。

繼去年探討「後臉書時代」之後,專注 AI 行銷科技的 awoo 創辦人林思吾今年將年度最大數位行銷盛會「2018 台灣成長駭客年會」定調為「成長駭客企業家與AI行銷科技的交會」,年會將在 12 月 20 日登場,廣邀海內外企業家、電商高手及趨勢觀察家,分享經驗並布局未來。

成長駭客高手齊聚 暢談行銷趨勢

「台灣成長駭客年會」已連續舉辦多年,今年年會首度放眼國際,邀請美國、泰國、日本、中國、台灣等地的企業家及行銷高手齊聚,分別針對「創業者戰略」、「行銷新科技」、「趨勢觀察者」,綜觀全面向的電商運營,探討落實成長駭客的成功心法與趨勢。

上半場將由電商行銷人員必拜讀的暢銷書《成長駭客》作者范冰揭開序幕,首次來台公開演講,除了分享創業經歷,也將帶來中國市場第一線資訊,及針對台灣市場提供高參考價值案例,給予企業從思維、方法、人才各面向的必知成長方法。

另外,台灣電商先驅創業家兄弟共同創辦人郭家齊,將分享如何運用最新 AI 行銷工具的經營策略。年會同時也首開前例、邀請美國集客式行銷首腦 HubSpot 通路業務經理 Bryan Cawse,分享如何結合行銷與業務打造融洽的 Smarketing。

科技結合行銷 AI 開創電商嶄新格局

和過往台灣研討會大不同的是,此次年會特別著重各國的電商發展趨勢,分別邀請泰國知名電商 TARAD.com 創辦人兼 CEO Pawoot 分享如何打造電商生態系、Smartly.io 東南亞區資深客戶成功經理 Alton Chong 分享一年如何善用自動化工具做到10億美金的業績、日本電商 SHOPLIST 社長張本貴雄,深度談論電商成長策略。

下半場的唯一女性講者周品均,首次創業以東京著衣創業即成為台灣當年女裝電商龍頭,第二次創業再度以全新品牌 Wstyle 穩居市場,現場將分享兩次創業歷程及策略異同。

電商一片競爭紅海,要能找到精準的出口,12/20 直接與國內外電商高手面對面取經,從亞洲趨勢放眼全球。詳請見議程資訊:https://growthhacker.awoo.com.tw/

80%

行銷預算有去無回

與我們討論最適合你的

數位行銷方案