STAY TRUE & GET WILD
狂野且溫柔的解放自我

我們相信放大每個人在工作中綻放光芒的那一刻,交付對應天份適性的工作內容讓他盡情揮灑,成就的不僅是個人,更是推動公司成功的最大動力。Think Big 的命題方式,樂於打破框架的思維模式,則是 awoo 人的核心 DNA。

展現怪僻

盡情的展現自己,讓天賦得以自由,你可以毫不掩飾的表現獨特怪僻,我們尊重每一位獨特的個體,並會試著欣賞且放大你的獨特,哪怕是你喜歡邊走路邊放屁都可以。

正直誠信

聰明是天賦,善良是選擇,我們可以接受失敗但不能擁抱沒有正直與誠信的成功。這是我們不論對內或是對外最重要行事的準則,我們尊重彼此、對客戶及合作夥伴負責到底。

對的事情

我們相信「對的事情」遠大過於你的「公司職稱」,這是一間老闆會對你說”抱歉我想錯了“的公司,每個人都可以坦率、開放的展開溝通,就算你口才不好也會擁有被包容與體諒的對話環境。

持續學習

我們第一次賺錢就將獲利投資在同仁的學習上,因為我們深信持續學習與自我有機成長,是同仁自我與公司前進的核心動力之一。

台灣、矽谷、日本
我們正在尋找那個也在找我們的夥伴

軟體工程師 (台北/嘉義) Software Engineer

客戶成功經理 (台北) Customer Success Manager

SRE 工程師 (台北) Site Reliability Engineer

演算法開發工程師 (台北/嘉義/東京) Algorithm Engineer

市場行銷專員(台北) Marketing Specialist