首頁 > 搜尋行銷的趨勢
搜尋行銷的趨勢

搜尋行銷的趨勢

搜尋行銷,提升網站排名

搜尋行銷的趨勢:根據美國國家廣告協會(ANA)預測,全美將會有超過八成的廣告主,會將更多的廣告預算放在「網際網路」這個媒體上,而更有約六成八的廣告主,會選擇搜尋引擎(search engine)做為其 網路行銷 的主要管道。

而YAHOO也在今年預估PPC-關鍵字廣告將會比去年成長一倍,達到十億的規模,預計兩年後將達到四十億的規模,成為網路廣告中預算最多的廣告方式。

根據以上兩點我們可以推論,透過提升網站排名的搜尋行銷,將會是接下來幾年中非常重要的 網路行銷 方式。


加入書籤: HemiDemi Del.icio.us Google Bookmarks Yahoo! My Web technorati

搜尋行銷服務專線 02-8712-1128







阿物國際事業有限公司 ‧版權所有‧轉載必究‧ ©Copyright 2007 awoo.com.tw‧ All rights reserved
隱私權政策 awoo的夥伴
網頁設計:awoo網頁設計
台北市中山區中山北路三段 49 號 7 樓之一 電話:(02)8712-1128 統一編號: 80480446
室內設計台中室內設計室內裝潢設計